ощущательное климатическое

в горстях несу бережливо
солнца лучи невесомые
покалывают пальчики
на сердце селится томность
не феникс,но как будто снова
вот только что возродилась
щекотливо вдруг защемило
из груди понеслось завихрилось
такое простое дело
просто весна вернулась


Рецензии