0001

Я хочу вечно держать твою руку,
Но вечности увы, не существует.
Ощущаю внутри любовь эту, суку,
Ничто так как ты, давно не волнует.
Ты ворвалась в мое существование,
И это чертовски хорошо.
Но я как будто в зале ожидания,
Жду, чтоб узнать, нам дальше суждено?
Не думай что верю в судьбу,
Ну или что то типо того.
Просто кажется, что без тебя я умру,
Или просто уйду на дно.
Знаешь, боялся влюбиться в тебя,
"обещал богам в тебя не влюбляться".
И понятно чем кончится эта херня,
Но обещаю, я не буду сдаваться!


Рецензии