Ты не знаешь...

Ты не знаешь сколько слёз пролито,
по ночам в подушку горьких.
Сколько слов несказанных,
что же ты
невозможно их сказать только.
 Мы порою немыслимо жестокими,
 можем быть с любимыми людьми.
 И с годами начинаем лишь ценить тех,
 кто нам по жизни суждены.


Рецензии