Мартовское

Была зима иль не была?
Мы все мечтали о морозе,снеге
И вот теперь как мартовы коты
Мы к солнцу тянемся в любовной неге
Уже нам чудятся капели
И щебет птиц,что с юга прилетели
И воздух пахнет не прохладою морозной
А веткой свежесрезанной мимозной
Снега уйдут ручьём,закапают с берёзок слёзы
И о весне, о солнце станут чаще грёзы
И ворон громче каркает и на ветвях гнездится
А нам подснежник голубой всем по ночам
Всё чаще чаще снится.
Ирэн Поно(Чекмарова)200214


Рецензии