Что такое твоя любовь?

Что такое твоя любовь?
Год за годом не понимаю.
То холодные реки гор,
То цветущая нежность мая,
То под звёзды меня зовёшь,
Покружить в беззаботном танце,
То кричишь, что меня убьёшь,
Что б другим не оставить шансов.
Что такое твоя любовь?


Рецензии