Водопад любви

За спиной сто дорог, в волосах седина..
Тщетный поиск Любви упирается в лЕта...
Очень долго была на глазах пелена,
Закрывая собой все детали рассвета...

Я не знала тогда, что Любовь так близка
И её водопад преломляется в свете...
Потому среди брызг есть и боль, и тоска,
Да такие, что слов не найти на планете...

Как искала Любовь вспоминается смутно:
Фейерверки из чувств, разлетаясь, искрят...
Я сегодня живу каждый час поминутно,
В водопаде Любви мой купается взгляд...


Рецензии