Дифирамбы

Броневой:
Он всем приятен с полуслова:
актер настолько обаятелен,
что в исполненьи Броневого
нам даже Мюллер стал приятелем!

Волочкова:
Земные творенья бледны и убоги,
и только в волшебных мечтах
мы можем представить подобные ноги
и ног бесподобный размах!..
Ввахх!

Лолита: хоть Цекало ускакало
и ушла былая стать,
эта дама не устала
нас приятно удивлять!

Галустян:
наш мистер Смех,как на духу,
стране поведал ху из ху...
Кино назвали "Наша Раша",
а получилась рожа наша!

Дм.Быков
--------
Писатель,эрудит и критик,
В душе поэт, в миру политик,
Презрев всевластия угрозы,
Бичует зло,рифмуя прозу.
       
         
         
       




 


Рецензии