Нездоровилось небу и солнцу...

Нездоровилось  небу и солнцу...
Все томилось и где-то в дали,
Будто кто то перелопатил
Солнечные лучи!!!

Он смешал их с холодным светом
Бледнолицей хозяйки ночи
И оставил в саду на мольберте
"Гибель" солнца- рождение ЛУНЫ...


Рецензии