Воззови ко Мне и Я отвечу тебе

Еремия 33:3 Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе.
покажу тебе великое и не доступное, чего
ты ещё не знал.
               
Божие  оружие  ты знаешь?
Вовремя его ты применяешь-
Оружие - духовноё твоё
Оно не для музея, для войны дано.

Ответил…?  Проверяй ответ.
Молитва – это ядерный пакет.
На дьявола и на его весь взвод,
А нам молитва силы придаёт.

Молящим, истину Свою Бог открывает:
Он - Сам исполнит то, что обещает.
А вот придёт Он в помощь, не придёт -
На нас Господь ответственность кладёт: 
Придёт, когда молитва от души дойдёт.

Свои права владельца на земле
Бог, при создании тебя, отдал тебе.
Но мудрость Божью не имеешь ты;
У Бога ты о мудрости проси.

Не может Бог в дела людей вмешаться,
Здесь Богу к человеку надо обращаться.
Ведь Слово Божье и для Бога есть закон:
Закону подчиняется и Он.

«Владычествуйте» – людям Бог сказал
И слов Своих обратно не забрал,
Но за советом надо к Богу обращаться
В молитве, чтобы нам не ошибаться.

Молитва твой мобильный телефон
Попусту в него ты не трезвонь.
Бог без приглашения не придёт,
Хоть, будет, гибнет на земле народ.

 «Воззовите ко Мне и Я отвечу вам. Покажу вам великое и не доступное,
 чего вы ещё не знали» - говорит Господь.


Рецензии