Песня призывника

А ты идешь по улице, и каблучки стучат!
Юбка в такт колышется, притягивая взгляд!
Эх мне бы познакомиться - но это ни к чему.
Завтра служить в армию я утром ухожу!

Приказано явиться к шести в военкомат!
Всю ночь поем мы песни – про службу и солдат!
Мама лишь украдкой смахнет свою слезу,
Отец потреплет волосы, прижмет меня к плечу!

Родители не плачьте - не на войну иду!
А год в Российской Армии – я честно отслужу!
Хочу ,чтобы уважали ровесники меня.
Я прошел отбор в десантные войска!

Год пролетел так быстро - что я не ожидал,
И поезд уже мчится на родной вокзал!
Там ждут меня родители и мои друзья.
Теперь не просто Сашка - а  десантник Я!

А вечером по улице в форме я иду.
Берет я поправляю прямо на ходу.
И слышу звук знакомый - то каблучки стучат!
Я встретил туже девушку  ,как и год назад!

Давно мы с ней женаты , растим мы сыновей!
Cтараюсь быть примером, для своих детей!
А голубой берет я бережно храню!
Быть может пригодиться он сыну моему!


Рецензии