***

Мир стал пустым и безнадежным,
Уже никому нельзя доверять.
Мир стал холодным и злобным,
Все что дорого, легко потерять.

Мысли о самоубийстве
Все чаще стали меня посещать.
Хотела бы сейчас я напиться,
Что бы о мире больше не вспоминать.


Рецензии