возьму в жены гейшу

Возьму себе в жены обычную гейшу -
Становятся ими от доли несладкой,
Ведь бJIядью не стала б приличная женщина,
Когда б у ней в жизни все было в порядке.

Возьму, чтобы сделать ее королевой –
Она заслужила, и этого стоит,
И пусть она будет без девственной плевы - 
Меня это мало уже беспокоит.

Да, память стереть я сумею едва ли,
И будут ей сниться небритые рожи,
Которые жадно ее раздевали,
И семя на грудь изливали, быть может,

Но наша любовь будет чистой и яркой,
И прошлого путы сгорят, оборвутся,
А дочку родим - воспитаем кухаркой,
И вместе спасем ее от проституции.

Осудите? "Бабы нормальные есть же!"
Мол, "Как целоваться-то будете с нею?!"...
Увы! Насмотрелся на "правильных женщин", -
Они, что имеют, ценить не умеют,

А гейша, испившая спермы сполна,
Оценит мой труд и старания эти,
И будет мне век благодарна она
Уже лишь за то, что живу я на свете.


Рецензии