Боль

Пульсирует, качает тело,
Весь мозг в своё впрягает в дело,
Сосредоточен он на ней
Будь то укол иль пострашней.

  Жжёт, ноет, крутит и ломает
Определений не хватает
  Для объяснения её,
      Но вот утихло. Все прошло?
Весь мир как буд-то бы открылся,
  Светлее стало всё вокруг,

Тут неудачно повернулся...
  И темнота накрыла вдруг.


Рецензии