Подарок для неба

Легко и вольно дышится весной,
сама ликует матушка- природа,
а небосвод такой сегодня голубой,
обрадует любого тёплая погода.

Солнце, будто, вдруг опомнилось,
Послало тёплый лучик, землю теребя,
"Я про тебя, подруга, не забыло,
Я помню, помню, дорогая, про тебя.

Согрею, поделюсь теплом и лаской,
Снег растоплю я золотым своим лучом,
Подснежник нежный, цветок из сказки,
В подарок небу, ему и холод нипочём."


Рецензии