Мы не мы

Я не буду скучать по нам.
Нас нет, не было и не будет.
Мы можем отдаться чувствам по утрам,
Но город этот о нас с тобой забудет.
Я параною в транспорте вечерами,
Ищу твой образ среди людей.
Но я и ты никогда не станем нами.
Как бы не хотели, не станем, поверь.


Рецензии