Мечтаю

Мечтаю. Мечтаю о тебе.
Скучаю. Скучаю по тебе.
Витаю. Витаю в облаках.
Я знаю - всё превратится в прах.

Я вижу. Я вижу тебя во снах.
Играет из пластинки Бах.
При встрече твой взгляд всегда ловлю.
Ты не знаешь, как я тебя люблю!..

ноябрь 2012


Рецензии