Старик и пустыня

  СТАРИК  БРОДИЛ В ПУСТЫНЕ МЁРТВЫХ
СРЕДЬ ЛИЦЕМЕРОВ БЫЛ ГЕРОЙ
ЛОВИЛ ИЛЛЮЗИЙ ПОЛУДОХЛЫХ
И ЗАБАВЛЯЛСЯ ЛИШ ИГРОЙ

ШИЗОФРЕНИЮ БРАЛ ЗА  РУКИ
ЛЕТАЯ С НЕЮ В ОБЛАКАХ
НО ИССЫХАЛ  ПОРОЙ ОТ СКУКИ
ЛЮБВИ ХОТЕЛОСЬ ХОТЬ ГЛОТКА

И БОГ ПОМИЛОВАЛ ОДНАЖДЫ
В ПУСТЫНЮ МЁРТВЫХ ДАЛ РОДНИК
ЖИВОЙ ВОДЫ  -ЛЮБВИ  ОТ ЖАЖДЫ
С НЕЙ СЧАСТЛИВ ,МОЛОДЕЛ СТАРИК

И РАДУГА ЗАЖГЛАСЬ И СОЛНЦЕ
ДУША РАЗВЕСЕЛИЛАСЬ В МИГ
ЛУЧАМИ ЗОЛОТЫМИ СЕРДЦЕ
ЛЮБОВЬ ВДРУГ ОСВЕТИЛА ,МИР

РОДНИК ЖУРЧАЛ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ
И ЖАДНО ПИЛ ЕГО СТАРИК
НО САМ ЛЮБИТЬ ОН НЕ ПОМЫСЛИЛ
СКОРЕЕ ИДОЛОВ ВОЗДВИГ 

НА ПЬЕДЕСТАЛ ПЕРЕД ЛЮБОВЬЮ
ИМ КЛАНЯЛСЯ В СВОИХ МЕЧТАХ
РОДНИК ИСЧЕЗ .И СЕРДЦЕ БОЛЬЮ
ПОКРЫЛА ТЬМА У СТАРИКА

И С КАЖДЫМ ДНЁМ ДУША ТЕМНЕЛА
СТАРИК В ПУСТЫНЕ ЖИЛ ОДИН
СРЕДИ ИЛЛЮЗИЙ ЛИЦЕМЕРОВ
ВСЁ ГРЕЗИЛСЯ ЕМУ РОДНИК


Рецензии