Дороги

Есть   дороги   как   вот   эта.
Не   проехать,   не   пройти.
Колдыдобины   такие.
Ты   колёса   береги.

Скорость   здесь   какая   может.
Раки  те   быстрей   ползут.
И   тонары,  и  камазы.
Всё   разбили,   грузы   прут.

Легковые   едва   едут.
Шофёр   вылупил   глаза.
Одна   яма   есть   проехал.
А   другая   нет   моя.

Брюхом   зацепил  пополной.
Затряслась   машина   вся.
Выехать   ей   сил   хватило.
А   глушак   оторвала.

По   России   все   дороги.
Одна   лучше   чуть   другой.
Раз   цветочек,   два   цветочек.
А   вот   руль   висит   большой.

Еслиб   время   показало.
Сколько   сгинуло   людей.
То   забор   стоял-бы   плотный.
Частокол   людских   смертей.

Подлатают   чуть   дорогу.
Так   себе   чтоб   грунт   списать.
Месяц  и  такиеж   ямы.
Чтобы   людям   погибать.

Раз   цветочек,   два   цветочек.
Сколько   можно   их   считать.
Ну  а   вон   Г.А.И.   машины.
Искорёжены   лежат.

Что-то   простонью   накрыто.
Скорая   ещё   стоит.
Чуть   в   сторонке   в   целофане.
Труп   застёгнутый   лежит.

Эх   дороги   вы   дороги.
Не   проехать,   не   пройти.
Все   деревья   в  целофане.
Отморозки   чистоты.

Ни  чего   не   могут   строить.
Так   тяп--ляп,   сю--сю  и  всё.
Обвалилось,   провалилось.
Пропаганда   всё   враньё.

Как   купил  себе   машину.
За   дороги   платим   мы.
А  дорог   нормальных   нету.
Куда   денежки   пошли.

Все   осели   по-карманам.
Скороспелых   багачей.
А   цветочки   вдоль   дороги.
Благодарность   от  людей.

Благодарность  от   погибших.
И  от   взрослых,  и  детей.
Всем   строителям   дороги.
И   ворюгам   всех   мастей.

И  сенаторам,   и   думе.
И   правительству   вполне.
Рядом   с   куклою   цветочик.
Это   главненький   тебе.

Вам  от   тех   кто   рано   сгинул.
И  от   тех   кто  не   родил.
Все   проклятия   земные.
Кто   дороги   так   стелил.
       04.10.2014год.     20:48.


Рецензии