Евгению Евтушенко

Снова не приходит строка на свиданье,
Снова карандаш ты грызешь до рассвета,
А в груди пульсирует с грозным мерцаньем
Шаровая молния - сердце поэта!

          ***
            "...Интернационал пусть прогремит,
             Когда навеки будет похоронен
             Последний на земле антисемит!"
                Евг. Евтушенко "Бабий яр". 
    
Антисемит смердит глобально
И, как бы ни было печально ,
везде свои  антисемиты...
Но у меня мечты простые -
о том,чтоб здесь у нас, в России
Издохли эти троглодиты!


      
 


Рецензии