Если меня не будет

Не скучай, если меня не будет,
Если я растворюсь или изчезну,
Если даже холодно очень будет
Просто знай я утанула в бездну.

Не стоит даже просто думать,
Что с тобою рядом меня нет,
Если правда меня не будет
Внутри тебя зажгется свет.

Он будет охранять тебя
И защищать от злых людей .
Он не погаснит никогда,
Живёт в нем часть любви моей.

Я не буду даже тебе сниться,
Чтоб не причинять секунды боли
Может с печали стоит напиться,
Ведь мы сыграли не малые роли.

Секунда и последний вздох
Закрыв глаза я ухожу.
С ихидною улыбкой
Слова я прошепчу.

"Живи,люби свободно властвуй,
Не вздумай плакать обо мне.
Была я с вами ненапрастно
Прощайте все, кто близок мне!"


Рецензии