Я с ладоней твоих пил любовь

Я с ладоней твоих пил любовь
И дыханье свое затая,
Ощущаю тебя вновь и вновь
И пускай ты уже не моя.

И смеется прищуренный взгляд
И улыбкой своею маня.
Я увидеть тебя очень рад
Даже если уже не моя.

И пусть больше  нам времени нет,
Но тепло поцелуев храня,
В мое утро приходит рассвет
В моем сердце ты вечно моя.


Рецензии