Огромен мир

Огромен мир. Так велика земля!
Всему есть место – радости и боли.
И каждый здесь – у своего руля,
И каждому своя досталась доля.

Покрепче руль сожми в своих руках,
Не отпускай его, держи на поворотах.
Мы все, земляне, здесь в своих долгах,
В своих трудах и праведных заботах.

Душа поёт, порой. Порою – плачет.
Мы ищем путь на ощупь, в темноте.
Обрящет тот, кто всей душою алчет,
Найти дорогу, данную судьбе.


Рецензии
Коль всходы наших дел угодны Богу,
тогда действительно найдём свою дорогу...

Всех благ и солнышка, Галина!!!

Валентина Землевская   28.05.2015 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Вам тоже - добра.

Тихий Ветер   28.05.2015 22:48   Заявить о нарушении