Королева

Желаю жить! И не хочу,
Чтобы меня все так любили.
Мне жить нормально.
Я не парюсь, что думают обо мне.
И мне важно лишь мнение родных,
А на других я даже не позарюсь.
Если ты говоришь за моей спиной,
Это значит, что я иду впереди.
Ты попробуй сказать мне в глаза
То, что шепчешь тем дурам
Но ты не сможешь
Ты же трус.
Если обо мне ходят слухи,
Значит я популярная.
Грызите локти те, кто их пустил,
Ведь совсем не обязательно носить корону,
Чтобы королевою быть.


Рецензии