Все думают...

Все думают это в прошлом:
Когда при встрече целуют руки...
Целуют тех, кто всего дороже...
Целует тот, кто безумно любит...

Все думают это пошло:
Когда рука на чужом колене...
Касается - значит можно...
Касается - значит верен...

Все думают это наглость:
Когда при людях целует в губы...
Если целует - я его слабость:
Огонь, вода и медные трубы...

Все думают это шутки:
Когда за руки, скрепивши пальцы...
Но если держит, то значит чуткий:
Ведет по жизни, как будто в вальсе...

Все думают это сложно:
Любить, заботиться, тратить чувства...
Но без заботы, увы, невозможно,
А без любви на планете пусто...

Все думают это в сказках:
Любить всю жизнь, затаив дыханье...
Когда в глазах ты увидишь ласку -
Не упусти свой "предел мечтанья"...


Рецензии