опять дождь

И опять за окошком дождь,
зарядил, как из мешка худого,
настроение - просто ноль,
да и где его взять, другого.

И идёт голова колесом,
от давления перепадов,
и уже не поймёшь, как живём,
и чего в этой жизни нам надо?


Рецензии