Он

Вдохновляюсь тобою вечерами.
Не забыть мне запах твоих духов.
Все напрасно, мы знаем сами,
Топлю тебя в потоке своих стихов.
Лужи слёз, наших с тобой,
Топят улицы наверно напрасно.
Тонны этих душевных обойм.
Взорвут мне сердце, но мне не страшно.
Он не проебёт подходящий момент,
И не допустит моих ошибок,
Я наверно даже не конкурент.
Я хоть и рядом, но он тебе более близок.
Мы же с ним чувствуем одно и тоже.
Он любит твои духи не меньше меня.
И если я исчезну чуть позже,
Он всегда будет рядом и охранять тебя.
Я люблю твои глазки как и он,
Не хочу разбераться кто сильнее.
Ты для меня просто заветный сон.
С  каждым днём становясь всё больнее.
Не боюсь я опускать руки,
В этой невидимой битве за тебя.
От него дело, от меня же звуки.
Звуки стихов. Ниоткуда.  Любя.


Рецензии