О милая

О милая! Милая...
Фантазии нынешней - крах.

И ценится тоже как горсточка серой пыли.

Всё тайное, странное
стирается в чьих-то устах
мгновением чьей-то
свершившейся образно
были.

И кому интересно
среди всевозможных забав,
Что с тобой-то не так,
Раз все прочие тоже ведь странны?

А от странности тоже -
Поверь мне - можно устать, да - так!
Как в пустыне от посланной
Вышними пресности манны.

И нужно молчать
- помолчи!

Пусть
внутри расцветёт
- без взглядов, упрёков, в мелькании
пошлом, успеха.

Лишь так вызревает небесно-щекочущий
мёд,
Но пускать его в мир иногда невозможно.
Не к спеху.


Рецензии
иногда бесполезно, безрукие не возьмут

Антанд   06.03.2015 02:37     Заявить о нарушении
Бывает и так.))

Ёжи Пилот   06.03.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.