Дорогая сестренка

У меня есть сестра.
Каждый день мы пели и ругались,
Но она мне всегда нужна-
В любой день, минуту, час…
Но сейчас ее отобрал
Мрачный, мокрый Ленинград,
И я очень сильно скучаю,
Но тебе откровенно желаю
Быть счастливой и помнить о нас.
Ты учись, тебе мешать не будем
Фотографируй, рисуй и твори,
Но всегда оставайся собою,
Такой тебя мир сотворил.
Мы очень ждем встречи с тобою
А скоро и Новый год,
Нам жаль, что не будет с нами,
Мы за тебя скажем главный тост.
И не могу сдержать свои волнения,
Что теснятся в душе за тебя,
Но знай, что мы всегда рядом
И поможем хоть даже взглядом -
Ты всегда будешь в наших сердцах.


Рецензии