Мадонна. Зона АТО. Я здесь живу

Мать сына родного стране отдаёт
За мир отдаёт и свободу.
И светлой любовью бойца бережёт
Мадонна козацького роду.

Но ей не понятно,ну как это так,
Свои же своих убивают!
Иль тот полоумный, а этот дурак,
Иль в космосе где то витают?

А мы на земле, наши души больны,
Нам плохо в любую погоду.
И ждёт не дождётся сыночка с войны
Мадонна козацького роду.

          *******


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.