Бывали времена похуже

Бывали времена похуже.
Навскидку: лагеря, война.
Затянем пояса потуже –
Сильна делячества волна.

Пороки одолеть не можем.
Правительство, похоже, спит,
А сердце у народа гложет –
Страдает оттого пиит.

Заполнить мировую нишу
Нам следует, а не скучать.
Земля щедра – поля в ней вижу –
Сибирь желанье раскачать.

Не бойся и ровняй движение,
Крепи достойно рубежи –
Вмиг остановится скольжение...
В чужие страны не спеши.

26.02.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
С кем это ты разговариваешь менторским голосом, а? ))))))))))))

Игорь Белкин   26.02.2015 20:31     Заявить о нарушении
Наверное, сам с собой.

Ник Мамаев   27.02.2015 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.