muza mood

нет,
не достаточно в этих глазах отразиться..
чтоб измениться,
обязательно нужно влюбиться..
Чтоб нараспашку глаза и сердце,
чтоб между нами двумя
можно было греться...

Волшебные люди встречаясь ,
сердцами обнимают не прикасаясь,
и входя в храм- душу,
оставляют обувь снаружи.

Влюбиться!
Как солнце влюбляется в землю ,
каждое утро,
не смотря на ночь,
и на то, что рядом есть еще планеты...

Видишь как оно встает.
Улыбаешься.
Плачешь.
Говоришь спасибо ему  за это.

А потом идешь ,
И живешь себе дальше..

Так случаются
Музыка.
Любовь.
И ответы...
25.02.15


Рецензии