Мамочке

Любимая моя мамочка,
Бесконечна твоя доброта
И забота не знает усталости
Материнской души красота.
Будь здорова ты мама всегда,
Будь ты счастлива милая мама.
Мама сколько ты пережила-
Ты нас хранила, берегла.
Мама ты нежна и мила.
И мы всегда поддержим тебя:
Папа, сестренка и я.
Мы очень-очень любим тебя.


Рецензии