Бабушке

Она поймет и приласкает,
Любовь свою нам передаст,
Она мудра и вдохновляет
Своим вишневым садом нас.
Моя бабуля, она всегда одна-
Любима, ласкова, нежна.
И все-таки, почему же мы любим
Эту старушку милую
Да потому что бабушка
И не надо лишнего.


Рецензии