Кошачья радость

Ты позвонил мне и сказал – Скучаю,
-Приду к тебе сегодня вечерком, -
И праздника большого ожидая,
По дому завертелась я волчком.

Я суп хочу особый приготовить -
От бабушки рецепт получен был,
Полезен для мужского он здоровья,
И придает всегда любовных сил.

Накрыла стол, закусками богатый,
Присела на минутку, чуть устав,
А в центре суп и запах ароматный -
Кореньев, специй разных и приправ.

Но не пришел ты, был испорчен вечер,
Ты извиняться и звонить не стал.
Узнала позже я, такие встречи,
Ты не одной мне только назначал.

Как грустно все и пОшло, в самом деле,
Какой урок нам жизнь преподает.
И с горя суп с котом мы вместе ели,
Вернее, в основном, все скушал кот.

И продолженье этой вот «лав стори»,
Я  ощутила утром, где-то в «пять».
Орал мой кот на крыше непристойно,
Не в силах страсть любовную сдержать.


               


Рецензии
Не знаешь, плакать или смеяться. Мы, когда в отпуск уезжали, кота соседям оставляли с запасом корма. Так по нашему возвращению, он с такой жадностью борщ ел, соскучившись... по супам.

Евгений Хорус -Конкурсы   13.04.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.