игра в имитацию

давай сыграем на поражение,
я задаю правила этой игры.
ты не сможешь решить мое уравнение
и сожжешь все соединяющие нас мосты.

только обещай играть лишь по правилам,
иначе я запутаюсь в нитях слов, тебя не пойму.
обещай мне одно: ты меня не оставишь,
вот и все, что я у тебя прошу.

ты согласен на это? уверен что сможешь,
несмотря на преграды найти путь домой?
помни меня, я уверен, что помнишь.
да пребудет с тобой светлый мир и покой.


спасибо за все, ты самый лучший игрок
и единственный, кого я смог полюбить.
вот только никто из нас так и не смог
следовать правилам и победить.


Рецензии