Сестре

Любимая сестренка
Бывает очень громко
Кричит на меня она,
Но ведь она моя кровинка
И я любить ее должна!
Нет папы, мамы,
Бабушки нет дома.
Сестра все же всегда со мной
В душе и на яву
Она и покормит и постирается
Люблю я ее,  ведь она старается…


Рецензии