Молюсь за тебя

Как нам узнать,где беда стережет?
Как не шагнуть за ненужный порог?
Женщину ту,что меня бережет.
Боже, храни! Как меня ты берег.
\
Ранней весной пусть тюльпаны цветут,
Возле нее большими полями
В доме,как прежде, все кошки живут,
Ночи ласкают слух соловьями.

Все мы под Богом,грешны непомерно,
Жизни живем,все о чем-то моля,
Как благодарность с лучиком первым.
Перед иконой молюсь за тебя.


Рецензии
Как это правильно - молиться за любимого человека ! Счастья , Вам , Владимир !

Лариса Мурнева   04.03.2015 13:07     Заявить о нарушении