Моя жизнь

Когда влюбилась - потеряла.
Разлюбила - все вернулось.
Когда пришла весна,
Новую любовь нашла.
Когда пришла зима,
Уехала навсегда.
В далекие края.
Была там счастлива.
Вместе с ним.
Жили хорошо.
Навсегда… на всю жизнь… до конца…


Рецензии