Проходи

Проходи, я достану скелетов
Из шкафа
Для почтения памяти собственных
Крахов,
Но сначала я голову, как на
Плаху
Положу
На дубовый стол

На сегодняшний вечер ни боли,
Ни страха,
Моих личных скелетов
Из праха
На две жизни вперед хватит
С гаком,
Плюс
Полнейший в судьбе произвол

А ты хочешь любовь одним
Махом
Разбудить как весеннюю
Птаху,
Мягко стелешь мне под ноги
Бархат
На немытый
И пыльный пол...

Ольга Лоева

2014


Рецензии