Сука любовь

Из вены в предсердие
Траншем любовь,
Загустеет когда-то
Стылая кровь.

Мурашки по телу,
Проносится жар...
Касание - лед -
За мгновение в пар.

Love you подкожно
Набитой рукою.
Свежей краской свою
Пустоту перекрою.

Тянет сильнее-
Останется след.
Мгновение - жизнь-
Прекраснее нет.

Невесомость целует.
Все чаще в груди...
Если сон это все
Лучше сразу буди.

Привыкание плавит
Усталый металл.
Что за сука любовь?
Только жить начинал...


Рецензии