Быть может, Вам, потешить любо..

Быть может, Вам, потешить любо...
Мужских страданий стерта грань?
Я не могу ответить грубо-
В тот час, что с рифмою, опять.

И вожделенно и упрямо-
От голых пяток в пьедестал...
Не нахожу я в этом срама...
Коль, чувства к женщине питал.

Февраль-2015


Рецензии