Вратарь

Папа, я уже большой!
После садика домой
Я сегодня не пойду,
В клуб футбольный побегу.

Я вратарь – ловлю мячи.
Друг защитник – пас держи.
Перехват соперник мой
Ловко выполнил ногой.

Мяч по полю озорной
Катится как заводной.
Я устал в воротах ждать,
За мячом хочу бежать.

Тут звучит свисток судьи,
Значит, тайм сыграли мы.
Гол соперник не забил
У меня хватило сил.

Папа, я уже большой!
Я – голкипер озорной!


Рецензии