Цветение

                "А сад цвiте,а сад не вiдцвiта..."

                В.Шевченко

А сад цветет так тихо и светло,
не суетно,вне времени людей.
Цветет на юг -голубизной снегов,
на север- разноцветьем фонарей.

И нежно расправляя лепестки
сквозь гомон птиц,бетон и сквозь стекло
и на земле ,и на краю миров
Сад вечен.Сад цветет.Так тихо и светло.


Рецензии