о Сплочённости нашей

    СТИХ:

 Империей Русской, страной Православной,
 сплочён был на веки! Сей братский народ.
 И нету важнее! Тут темы той, главной!
 чем тема о братстве! Крепящем оплот.

 Во славу народов, во благо державы!
 сплотившей на веки! В союз, столько стран.
 Потомков ум чистый, умножит! Блеск славы,
 далась нам которая, кровью! Из ран...

-А мы их, лечили там! -Братским союзом,
 те раны как в память! В бинты спеленав.....
-Мечом-ведь, Домокловым! -Тягостным грузом!
 висела над нами! Тень вражьих, держав...........................

-Но это, прошло всё! И боль притупилась!
 умчались прочь, годы! В пыль время, смолов!
-Вот тень только вражья, опять! Появилась,
-и кружит! И кружит! По верх вновь, голов!


Рецензии