Нашли выход...

Кризис в банках погулял
И весь бизнес сдул,
Рубль споткнулся и упал-
Доллар обманул.
Весь в печали авто-босс,
В долг большой залез,
Покупатель снизил спрос
С досок до желез.
Монопольный НефтеГаз
На колени пал...
Дума шлёпнула указ,
В корне идеал:
"Бизнесмены всех кровей!
Фонд наш раздаём
С миллиардами рублей,
Только под заём...
Не спешите отдавать,
Страна подождёт,
Мы вам деньги,вы нам власть,
Глядь!...И всё пройдёт...


Рецензии