Благословен мой путь преодоленьем

Себя поверженным представить не могу:
Сознание не держит предпосылок.
К любой проблеме отношусь я, как к врагу,
Желающему выстрелить в затылок.

Претит мне плакаться, лукавить и страдать ...
БЛАГОСЛОВЕН МОЙ ПУТЬ ПРЕОДОЛЕНЬЕМ!
Не отрекусь я от того, что мне под стать,
Ни словом, мыслью и не поведеньем!

Не повезло со мной настойчивому " ВДРУГ ",
Мне хаос чувств совсем не симпатичен.
Я безразличен к тем, кто слепо верит в слух,
Кто виртуально до предела взвинчен.

Пусть упрекают, что живу я вопреки,
В реальном мире всё намного проще.
Здесь всё по-взрослому и ум, и кулаки...
По- настоящему, а не на ощупь!


Рецензии
Здравствуйте, Олег!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.05.2015 09:34     Заявить о нарушении