Вот такое наважденье

Что случилось, то случилось,
Не ищу, кто виноват:
То ли божия немилость,
То ли просто недогляд…

Позади всё. Внучек дома,
А болячки заживут…
Всё понятно, всё знакомо,
Но в душе огромный спрут –
Страх навеки поселился,
И легла на сердце грусть…
Надо, чтобы внук резвился,
Ну, а я всего боюсь:
Вдруг неловкое движенье –
И паденье, и синяк…

Вот такое наважденье,
И не справлюсь с ним никак…


Рецензии