Венец творенья

Мир души
Глазами Неба
Многолик и
Полон  Света.

Наши мысли
Он читает
И по своему
Мечтает.

Волю Мысли
Воплотить,
Разум Светом
Оживить.

Называют
Праной свет,
Что душа нам
Шлёт в ответ.

На запросы
Воли,
Что ответит
Доля.

Воплощение
Мечты,
Всё зависит
От души.

Широты и
Чистоты нашей
Пламенной
Души.

Огонь праны
Нам даёт и к
Рассвету нас
Ведёт.

В Мраке нам
Наметит Путь,
Свет Мечты
Покажет вдруг.

Песни нам
Идут души,
Как сиянье
Красоты.

А в мгновенья
Озаренья
Дарит нам венец
Творенья.


Рецензии