Олигархи и министры вы не гордость к сожалению...

Олигархи и министры!
Вы не гордость, хоть и власть,
Жаль, что мы идеалисты
И пока живете в сласть.

Но терпение не вечно
И народ наш с горяча,
Всех вас не сотрет, конечно,
Но прогонит навсегда.

И тоска, что с ностальгией,
Вдруг придет в чужой стране.
Знайте - матушка Россия
Проживет без вас вполне.


Рецензии