Что сегодня со мною?!

Мысли вьются в голове роем!
  Не пойму, что сегодня со мною?
     По лицу улыбка гуляет…
         А глаза явно что-то скрывают…

Замирает душа в предвкушении…
   Моё тело жаждет движения!
      Сердце бьется в неистовом ритме!
         Для эмоций мало места в палитре!

При желании улыбку не скрою!
   Не пойму, что сегодня со мною?!
      Полной грудью дышу, вновь желаю!
         Эй, Весна! Ты меня пробуждаешь?...


Рецензии